Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

日本傳統色系,也稱為和色。這些顏色常被用於和服、日本傳統藝術和日本手工藝品裡。

色

和色是隱藏在日本嬗遞的四季裡,或從許多山水、動植物裡汲取出的色彩。這些充滿詩意的名字,多半是從文學、或結合歷史民情所創造出來。

「和色」就是這些顏色帶有詩意的總稱。每一個和色名,都彷彿是一件藝術品。

我在整理繡球花的照片時,被花裡的色彩美到不行。拿去跟和色對比,還真的找出許多與和色吻合的花😍
把照片排在一起就是大自然版的色票,好喜歡💕

(版權所有,盜圖必究)

|來facebook找我聊天吧!福岡生活更新在這|

|來ig找我聊天吧!歡迎詢問福岡大小事|
@hikoimmersedinjapan

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *